当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院举行党总支换届选举大会

发布者:原创 [发表时间]:2017-04-19 [来源]:本站 [浏览次数]:

经校党委批准,外国语学院党总支委员会换届选举党员大会于4月18日在4楼会议室隆重召开。学院全体党员参加了会议。大会由党总支负责人王小平主持。所有

会上,王小平代表总支委员会向大会作报告,简要回顾了三年来的工作,分析了目前存在的问题,提出了将来工作的方向和目标。外国语学院党总支在校党委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大和和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神。学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育实践活动,以学校升本为契机,抓住机遇,谋划长远,深化改革,不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和制度建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,为促进我院各项事业快速发展提供了坚强有力的组织和政治保证。一直以来,全院上下团结一致, 同心同德,学院党建工作全面加强,教学工作再上新台阶,科研水平逐年提高,学生管理工作取得新突破。

接着,工作人员宣读了《外国语学院党总支及党支部委员会换届选举办法(草案)》,大会审议通过了《陇南师专外国语学院党总支及党支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人、记票人以及候选人名单。按照选举程序,大会以差额投票的形式选举产生了王小平、王惠霞、王国祥、唐建怀、赵锋杰五位同志为新一届党总支委员会委员,选举产生了王小平、王惠霞、王国祥、唐建怀四位同志为教师党支部委员,选举唐建怀同志为学生党支部书记。

最后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举王小平为学院党总支书记和教师党支部书记。王小平向新一届党总支委员会提出了建议分工。王小平强调,今年是学校进行升本评估的关键时期,也是学院实现跨越式发展和大有作为的关键时期。我们要以党的十八大和即将召开的十九大精神为指引,紧紧依靠上级党组织的正确领导以及全体党员、师生的共同努力,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好党建工作,为推动外国语学院发展而努力奋斗!全院师生党员要团结起来,心往一处想,劲往一处使,在新一届学院党总支的领导下,求真务实、开拓创新、奋力拼搏,努力开创外国语学院工作新局面。

(外国语学院 王国祥)

上一条:外国语学院党总支委员及分工 下一条:外国语学院党总支工作报告(2014.03-2017.03)