当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

发布者:王小平 [发表时间]:2019-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月10日下午,外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。学校主题教育督导检查组第组组长、党委委员、副校长张勇到会指导,学院全体班子成员、全体党员参加了会议。会议由党总支书记王小平主持。

会上,党总支书记王小平汇报民主生活会会前准备情况。王小平代表班子作了检视剖析学院领导班子成员王小平、王惠霞、姚小淑按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,从主题教育的收获、上年度民主生活会整改问题完成情况、存在的主要问题、问题原因剖析、改进措施与今后努力方向等进行了检视剖析相互开展严肃的批评和自我批评相互提出意见和建议。

张勇在总结讲话中指出,这次民主生活会各班子成员政治站位高、相互批评坦诚、整改措施实,达到了统一思想、明确方向、促进团结的目的。要认真总结民主生活会成果,做好主题教育评估,扎实抓好问题整改落实,建立科学有效的长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。对于今后的工作,提出了四点要求:一是继续学习不松劲;二是整改落实不间断;三是敢于担当闯难关;四是创新思维求发展。

上一条:外国语学院院召开教师党支部换届选举大会 下一条:外国语学院学生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会