当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院院召开教师党支部换届选举大会

发布者:唐建怀 [发表时间]:2020-05-11 [来源]: [浏览次数]:

 

外国语学院院召开教师党支部换届选举大会

     

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,415日下午,外国语学院教师党支部在学院404会议室召开了支部换届选举大会,教师支部全体党员参加了大会;学生支部教师党员列席会议。

 会上,唐建怀同志带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)的相关内容和《陇南师专基层党组织换届选举工作》相关文件,并代表上届党支部做了工作报告,全面总结回顾了教师党支部三年来的主要工作,并指出存在问题和今后的主要工作任务。大会采取无记名投票方式选举出唐建怀同志新一届外国语学院教师支部书记。

 

 

 

 

上一条:外国语学院党总支进行党总支委员会换届选举 下一条:外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会