当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党总支进行党总支委员会换届选举

发布者:唐建怀 [发表时间]:2020-05-11 [来源]: [浏览次数]:

外国语学院党总支进行党总支委员会换届选举

420日下午,外国语学院党总支召开党员大会,举行党总支委员会换届选举,全体党员参加会议,党委委员、副校长张勇同志到会进行指导。会议由上届总支委员会书记王小平主持。

王小平代表上一届党总支作了工作报告,对党总支在过去三年里的工作进行了全面总结。报告指出,过去的三年,党总支在学校的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织开展“争先创优”、“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,扎实推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,使全体党员奉献意识和团队意识不断增强,作风建设和效能建设不断提升,为推动我院各项工作发展提供了坚强的组织保证。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

随后大会表决通过了《选举办法》监票人、计票人。大会通过无记名投票的方式差额选举出王小平、王惠霞、唐建怀、曹宏伟、赵锋杰五位同志组成学院新一届党总支委员会。

新一届党总支委员会召开了第一次会议对党总支书记人选进行了选举,选举结果为王小平同志当选为外国语学院新一届党总支委员会书记,同时明确了其他几位委员的分工。外国语学院圆满的完成了党总支换届工作。

张勇对新一届党总支委员表示祝贺,并寄予了殷切期望,希望当选的新一届总支委员不负重托、勇于担当,加强自身建设,明确工作分工,谋划好全局党建工作,不断开创外国语学院各项工作的新局面。

 

下一条:外国语学院院召开教师党支部换届选举大会