当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文

外国语学院举行团总支学生会换届大会

发布者:原创 [发表时间]:2017-06-28 [来源]:本站 [浏览次数]:

6月27日下午,外国语学院在五号教学楼409教室召开团总支学生会换届大会,学院团总支书记冯刚,团总支副书记李佳,学生会主席魏婷婷,全体学生会成员以及学生代表共计四十余人参加了会议。

会议通过冯刚宣读换届方案、学生代表投票选出名单、卸任学生会干部讲话、双方进行交接工作、新任干部讲话等五个部分。最终确定朱晓云担任团总支书记,吴兆亮担任主席,杜花花和顾丽萍担任副主席,令国荣担任学习部部长,侯彩霞担任纪检部部长,马伟芳担任生活部部长,谢想红担任生活部部长,李玉红担任办公室主任,徐敏担任社团部部长,赵彩凤担任权益部部长,宋小丽担任组织部部长,马伟芳担任宣传部部长,田建花担任体育部部长。

最后,冯刚对信任学生会干部提出了点希望:一是要明确学生干部的责任,有良好的工作态度。二是要有顾全大局的意识,注重工作效率。三是要提高自身技能的训练,完善自己。四是要迎难而上,开拓创新。五是要尽心尽力做好自己的工作,为学院添砖加瓦。

责任编辑:wgyxycn

上一条:外国语学院赵锋杰作英语语言学习与专业可持续发展讲座 下一条:校团委关于开展2017年暑期社会实践的通知