外国语学院团学工作成绩斐然

发布者: [发表时间]:2019-06-27 [来源]: [浏览次数]:

我院共青团在学校党委和上级团组织的正确领导下,在全院各级团组织和广大团员青年的共同努力下,紧紧围绕学校中心工作,坚持“围绕中心,凝聚青年,服务大局”的工作理念,以青年思想引领工作为先导,以基层团组织建设为基础,以提高青年学生的综合素质为主体,全面履行共青团的四项基本职能,探索新规律,服务青年学生成长成才,在加强团的自身建设,拓展团的工作领域,创新团的工作机制等方面取得了可喜的成绩,在学校的建设、改革和发展中,谱写了奋发有为的崭新篇章。

上一条:外国语学院举办一院一品暨第六届“音为有你.经典留声” 双语电影配音大赛 下一条:外国语学院赵锋杰作英语语言学习与专业可持续发展讲座