当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

姚小淑副院长简介

发布者:原创 [发表时间]:2016-03-24 [来源]:本站 [浏览次数]:

姚小淑(1973-),女,汉族,甘肃成县人,副教授,硕士,现任外国语学院副院长。

毕业院校:西北师范大学

所学专业:学科课程论

研究方向:英语教学

主讲课程:《小学英语教学与研究》《英语听力》《英美概况》

所获证书及奖励:多次获得“中青年骨干教师”“优秀教师”“优秀实习指导教师”“优秀教研室主任”等荣誉称号

教学科研成果:主持完成省级教改项目《行业英语教学实效性研究-以陇南师专为例》一项,参与省级教改项目1项,主持完成校级教改项目2项,主编校本教材1部。在省级以上刊物发表论文多篇。指导学生在第十一届全国高职高专实用英语口语大赛中获得专业组三等奖。指导学生获得全校“毕业生教学技能大赛”特等奖1次,一等奖4次,二等奖和三等奖多次。