当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 科研成果 >> 正文

外国语学院组织16英语旅游班赴西峡进行导游实践活动

发布者:原创 [发表时间]:2017-04-25 [来源]:本站 [浏览次数]:

为了感受导游工作流程,了解旅游过程中相应问题及事宜,深刻了解游客的心理及要求,感受并找出自身实际情况与真正的导游之间的差距,丰富实践经验为以后从事导游服务工作打下一定的理论与实践基础,外国语学院16级旅游英语一班在学院领导的支持下由专业老师带领组织进行此次模拟导游实践活动。

在此次活动中,同学们都充满热情,在景点的分配讲解中每个同学都认真准备了自己负责的解说词,也有同学在活动中对我们没有准备的部分进行临场讲解,充分表现出了其具备的灵活应变能力。活动最后由带队安希贤老师对此次活动进行专业的点评,活动圆满结束。

在此次活动中同学们切身体会了做导游需要具备的脑力和体力相结合的专业素养,也开始了自己作为导游的第一步。虽然此次活动成功开展,并且未发生任何安全性事故,但还是有部分同学对景点讲解的准备不够充分;而且此次活动以分组的形式进行,所以讲解不具备连续性。希望同学们可以认真总结经验,进一步提高自己的专业能力,为成为一名合格的导游而努力!

外国语学院

2017年4月24日

责任编辑:wgyxycn2

上一条:外国语学院开展教师教学技能比赛 下一条:外国语学院成功举办陇南师专大学生英语演讲比赛