当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 科研成果 >> 正文

外国语学院举行说课比赛

发布者:原创 [发表时间]:2017-05-10 [来源]:本站 [浏览次数]:

5月9日下午,外国语学院在5号教学楼412多媒体教室举行了全院教师参与的说课比赛。本次比赛按照学校教务处下发的“如何提升教师教学能力”的文件精神开展。比赛过程中,教师们镇定从容、思路清晰,从教材、学情、教法学法及教学理念、教学过程等方面入手,全面地阐述说课内容。充分展示了教师教学水平,先进的教学理念、新颖的教学方法、详实的内容、精美的课件、富有个人特色的演说以及我院教师良好的教育教研能力和专业素养。比赛结束后,姚小淑副院长进行了总结点评,并提出了宝贵的意见和建议。此次说课比赛促进了我院教师在教学专业能力上的提升,大力推进我院师资队伍建设。

上一条:我院教师在第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区比赛中喜获佳绩 下一条:外国语学院开展教师教学技能比赛