当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

学院召开"两学一做"学习教育活动部署会

发布者:原创 [发表时间]:2016-05-13 [来源]:本站 [浏览次数]:

5月13日下午,外国语学院党总支在5号教学楼416教室进行“两学一做”教育动员会。组织部副部长王亚文应邀出席会议,全体教师党员、学生党员、发展对象、入党积极分子30多人出席会议。会议由党总支副书记王小平主持。

副院长、宣传委员王国祥宣读《外国语学院“两学一做”学习教育活动实施方案》,对“两学一做”教育活动的总体要求、主要措施及安排进行说明。

学院院长、组织委员王惠霞要求教师党员要以“两学一做”教育活动为契机,提高认识,在学校升本工作中要起先锋模范带头作用,勇挑重担,以工作大局为重,舍小家顾大家。同学们要严格要求自己,在学院各项工作中表现积极,严格要求自己,端正入党动机,主动接受党组织额考验。

王亚文对外国语学院党总支的工作表示肯定,要求学院要扎实开展“两学一做”教育活动,要真学习,要解决问题,不能为了学习而学习,要学做结合,学中做、做中学。

王小平针对学院党员教育管理中存在的突出问题提出解决思路,要求全院师生党员和领导干部要尊崇党章、遵守规定,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想行动,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员,为学校升本贡献力量。王小平还安排了“两学一做”教育活动知识竞赛等事宜。

(外国语学院 郭新丽)