当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

外国语学院党总支召开党员评议与民主生活会

发布者:原创 [发表时间]:2017-01-06 [来源]:本站 [浏览次数]:

1月4日下午,外国语学院党总支在4楼会议室召开党员评议与民主生活会,联系外国语学院的学校党委委员张勇应邀参加会议,全体党员和部分教师、学生代表20多人参加了会议。 会议由党总支副书记王小平主持。

会上,王小平代表学院作了外国语学院领导班子“两学一做”学习教育活动对照检查报告,院长王惠霞,副院长姚小淑、王国祥和全体党员分别作了个人对照检查汇报。党员及群众代表对学院领导班子及成员存在的问题进行了批评指正。

张勇听取了大家的汇报和发言后认为,外国语学院此次民主生活会准备充分、程序合理、材料全面、会议开展扎实、不走过场,领导班子成员和全体党员态度诚恳、实事求是,剖析深刻,整改方向明确。他要求外国语学院党总支要全面加强党的建设,继续深入开展“两学一做”学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,切实提高人才培养质量。全体党员要强化责任与担当意识,严格按照党章党规要求做一名合格的高校党员,为学校2017年升本做出更大的贡献。

(外国语学院 王国祥)