当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教改项目 >> 正文

外国语学院举行大学英语分级教学研讨会

发布者:原创 [发表时间]:2017-06-07 [来源]:本站 [浏览次数]:

6月6日下午,外国语学院公共英语教研室举行了大学英语分级教学研讨会,公共英语教研室全体教师参加了本次会议,本次研讨会主题是讨论大学英语分级教学方案。会议由公共英语教研室主持,副院长姚晓淑参加了本次研讨会。

会上,与会教师对教研室提出的陇南师专大学英语课程分级教学方案进行了深入的讨论,从教学分级的要求,分级的基本原则和指导思想,分级后的学生课程设置、教材使用等多个环节深入交换了意见。最后确定将要实施的分级教学为三级制,分别以大学英语基本要求、A级标准和四级标准为不同层次的参照线。修订后的方案将由学院提交学校教务处进一步讨论。

上一条:外国语学院召开2017级学生《大学英语》课程三级教学班开班仪式