当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教改项目 >> 正文

外国语学院召开2017级学生《大学英语》课程三级教学班开班仪式

发布者:原创 [发表时间]:2017-09-20 [来源]:本站 [浏览次数]:

9月19日下午14时,外国语学院在5号教学楼317教室召开2017级学生《大学英语》课程III级教学班开班仪式。学校教务处处长潘文生,副处长李伟,外国语学院院长王惠霞,副院长姚小淑,以及任课教师张露云和任娟参加了开班仪式。

《大学英语》课程III级教学班是由在全校2017级师范类新生中遴选出英语高考成绩高于86分的77名同学组成,采取单独组建班级授课的方式,并与外教进行合作教学。目的在于满足不同学生大学英语学习需求,进一步提高我校大学英语教学质量,形成适合我校学生发展的《大学英语》课程教学体系。

仪式上,教务处潘文生处长重点介绍了大学英语分级教学的背景和实施方案;激励同学们要在学校和外国语学院提供优质教学资源的基础上,坚定信心,继续保持良好的学习势头,刻苦学习;同时对大学英语III级班的全体同学提出了要求和建议,明确学习目标,为未来发展打好坚实基础;在刻苦学习的同时也要培养自己的交际能力,不断提高自身素质。他强调,外国语学院要对III级教学班的同学给予更多关注,对任课教师进行督促,提高教学质量。

外国语学院王惠霞院长向同学们介绍了两位任课教师的基本情况,具体解释了大学英语分层次教学的培养模式和教学安排等,并希望同学们珍惜此次学习机会,集中精力、认真学习,确保学有所获、学有所成,实现自我成长。(外国语学院)

上一条:外国语学院展开大学英语特色班教学活动 下一条:外国语学院举行大学英语分级教学研讨会