当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 正文

陇南市2015小学英语转科教师培训项目举行结业典礼

发布者:原创 [发表时间]:2016-03-04 [来源]:本站 [浏览次数]:

11月16日下午3点,陇南市2015年小学英语转科教师培训结业典礼在我校继续教育学院多功能报告厅举行。开班典礼由继续教育学员院长牛增堂主持,党委委员、副校长张建辉、继续教育学院副院长张永权、英语系主任王惠霞、英语系副主任姚小淑、地理系主任薛海峰等出席结业典礼。

首先,姚小淑代表小学英语转科培训组从课堂教学、学员管理、特色活动、培训成果和培训反思等方面全面总结和汇报了小学英语转科教师培训。随后张永权就本次培训所取得的成绩表示肯定,同时也一针见血地指出培训中存在的问题,对今后开展此类培训发表了指导性建议。张建辉副校长对参训学员全满完成集中授课培训表示热烈祝贺,各位老师在克服困难的情况下积极、全身心地投入到培训中,涌现出了一大批优秀学员。他希望各位学员在返回工作岗位后要勇挑重担,承担小学英语教学任务,提高陇南市小学英语教学质量。最后学校领导为小学英语转科培训班张增兵、张秀芳、陈辉、南淑珍和贺娟娟等五名优秀学员和获得教学技能大赛和英语书写比赛的宋佳等学员代表颁奖。