当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 正文

外国语学院考察小组赴兰州高校考察学习

发布者:原创 [发表时间]:2016-04-21 [来源]:本站 [浏览次数]:

为了进一步配合我校升本准备工作,构建本科大学英语教学框架,4月18日,外国语学院长王惠霞、副院长姚小淑及公共英语教研室负责人一行3人赴兰州大学、兰州理工大学、兰州文理学院三所院校考察大学英语课程体系与教学改革情况。

本次考察学习的重点是三所高校的大学英语课程设置、课程体系建设、教材使用情况、学生网络自主学习平台建设与监控,尤其是大学英语分级教学的具体实施方案。我院考察小组一行受到了三所高校外国语学院相关领导的热烈欢迎和热情接待,就大学英语本科课程教学、课程发展框架、师资培养等多方面进行了深入细致的座谈。

三所院校在教学改革中的大胆尝试为我校大学英语本科课程教学框架提供了可供参考的依据,同时,本次考察学习也加强了我院与兰州大学、兰州理工大学及兰州文理学院的交流与合作,为我校大学英语教学改革,课程建设,师资培养等方面提供了优质的资源。

外国语学院公共英语教研室

上一条:外国语学院参加上海外国语大学教材教法研究中心举办的科研论文研修会议 下一条:陇南市2015小学英语转科教师培训项目举行结业典礼