当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 正文

外国语学院参加上海外国语大学教材教法研究中心举办的科研论文研修会议

发布者:原创 [发表时间]:2016-07-03 [来源]:本站 [浏览次数]:

6月24-27日,应上海外国语大学中国外语教材与教法研究中心邀请,外国语学院副院长姚小淑赴上海参加了“高质量论文创作与修改工作坊”高级研修会。会上,来自于新西兰奥克兰大学的Laurence Jun Zhang教授和来自于解放军外国语学院学报的蔡金亭教授做了主题为提高外语教师的科研论文写作能力的讲座。2位教授讲授清晰,语言风趣生动,受到了参会教师的一致好评。本次培训,通过专家主题报告,参会人员互动讨论及答疑解惑等方式,让参会人员了解了最基本的科研论文的选题,设计及文本各部分的基本撰写方式,为英语教师的科研水平的提高起到了积极的作用。

上一条:我校与美国中央俄克拉荷马大学就教育国际合作项目进行交流 下一条:外国语学院考察小组赴兰州高校考察学习