当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文

高先丽老师举行四六级考试讲座

发布者:原创 [发表时间]:2016-03-04 [来源]:本站 [浏览次数]:

12月4日晚八点,英语系教师高先丽在继续教育学院五楼报告厅举行了一场关于大学英语四、六级考试策略的讲座。

讲座围绕了解四、六级考试沿革、准备四、六级方法和突破四、六级策略三方面进行。高先丽老师通过多年的英语教学实践,从多方面以实例深入浅出地阐述了如何提高大学英语四、六级考试成绩的多种方法与策略。讲座首先从了解考试特征着手,通过实例介绍了多种准备考试的方法以及针对具体考试题型如何提高答题正确率的技巧,对于即将参加考试的学生有着积极的指导意义,受到了学生极大的关注和认可。

上一条:外国语学院教师张露云举行留学回国汇报 下一条:王惠霞副教授举行学术讲座