当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院教师党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员会议

发布者:唐建怀 [发表时间]:2019-03-21 [来源]: [浏览次数]:

外国语学院教师党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员会议

2019年3月19日下午,外国语学院教师党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员会议。会前,党支部采取交流、讨论等方式,组织集体学习;党支部委员之间、委员与党员之间进行了谈心谈话,听取党员对支部工作的意见和建议等。会上,班子成员和党员同志们从自身思想政治、工作作风、责任担当等方面开展了个人自评和党员互评;对于工作中存在的问题提出了整改意见和整改措施。随后,通过民主投票的方式进行了党员民主评议。王小平书记王惠霞院长评议为优秀。

此次活动不仅加强了对党员的教育、管理和监督作用,更能够促进党员学习、提高党员素质,切实发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

 

 

上一条:外国语学院选手在“2019年全省职业院校学生技能大赛”(英语口语赛项)高职学生组赛事中包揽一二三等奖 下一条:外国语学院“立师德 铸师魂开学第一讲教师教育活动”