当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

外国语学院英语口语协会举办英语角活动

发布者:lnszwgy [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

外国语学院英语口语协会举办英语角活动

6月11日下午,外国语学院英语口语协会于五号教学楼317教室举行英语口语角活动。本次活动由朱欢欢主持,外国语学院及英语口语协会18级全体成员参加了此次活动。活动伊始,朱欢欢为大家说明了本次活动的主题以及活动流程安排。同学们积极参与,现场气氛活跃。随后是“单词碰碰碰”和“你比我猜”游戏互动环节,此环节由Jackie和同学分别带领小组进行比赛,活动期间各个小组成员之间竭尽配合,共同完成任务游戏。最后,Jackie对本次活动做了总结,全体成员并进行了合影留念。

39467

通过本次英语角活动,不仅促进了同学之间交流,而且使同学们在一次次的锻炼中提高了语言应用能力。

下一条:外国语学院Book Nook俱乐部举办Kick Ball活动