当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

外国语学院夏雨诗歌朗诵协会举办双语诗歌朗诵比赛决赛

发布者: [发表时间]:2019-06-30 [来源]: [浏览次数]:

2019年6月13日晚,夏雨诗社于外国语学院317教室举行“花开五月与诗赋 ,趣品诗歌美如画”双语古诗朗诵决赛。本次比赛由马小虎,黄亚敏主持,莅临本次比赛的评委老师有外国语学院党总支书记王小平、外国语学院教师贾韡丽、任娟、谢晓科。比赛伊始,参赛选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。比赛内容和形式更是丰富多彩,在轻悠的配乐中,吟诵者带领着我们走进诗人的心田,去领悟诗人心中的情感。

2B2FB

本次活动圆满结束。通过这次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了大家的情操,同时也提升了同学们对传统文化的认识,进一步感受了传统文化艺术的魅力!


上一条:外国语学院Book Nook俱乐部举办Kick Ball活动