当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

外国语学院Book Nook俱乐部举办Kick Ball活动

发布者: [发表时间]:2019-06-30 [来源]: [浏览次数]:

6月23日下午,外国语学院BookNook俱乐部在本校区操场举办了Kick Ball活动,外教Sam及BookNook全体成员参加了此次活动。外教Sam将参加的同学分为两组,随后详细的说明了活动规则。伴随着Sam的哨声,活动正式开始,同学们都积极的投入到活动中。活动最后Sam和同学们进行了交流,所有同学与外教合影念。

通过此次活动,加强了俱乐部成员之间的沟通与交流,还丰富了同学们的课余生活,展现了同学间团结协作、积极向上的精神风貌。

上一条:外国语学院英语口语协会举办英语角活动 下一条:外国语学院夏雨诗歌朗诵协会举办双语诗歌朗诵比赛决赛