当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院各班团支部组织学习党的十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-12-04 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,响应党的号召,加强大学生思想政教育,12月3日晚外国语学院各班组织学习党的十九届六中全会精神。此次活动由各班团支部书记主持召开,外国语学院全体同学参加。

20F67

首先,各班团支书为同学们讲解十九届六中全会学习的重要性以及意义,接着组织同学们学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,观看了十九届六中全会新闻发布会视频。十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次重要会议。学习十九届六中全会精神,要深刻认识到这次全会是以百年为目标,展现了我们党史诗般的成就。坚持了马克思主义唯物史观和正确党史观,体现了对历史的回望、对实践的思考、对规律的把握、对未来的擘画,是我们党的历史上一个重要里程碑。最后,各班团支部书记对本次活动做了总结。

通过此次教育活动,使同学们深刻认识到当代大学生要始终不忘初心、牢记使命,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。在追逐中国梦的实践过程中放飞青春理想,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代征程上,谱写青春新乐章!

上一条:党委委员、副校长张勇宣讲党的十九届六中全会精神 下一条:外国语学院党总支召开全体党员会议传达学习十九届六中全会精神