外国语学院公寓自律委员会进行宿舍卫生例行检查

发布者:崔珊珊 [发表时间]:2021-09-24 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学生宿舍教育和管理,规范宿舍行为,消除安全隐患,切实维护校园安全稳定,共同营造文明校园,917日,外国语学院领导、辅导员、班主任和公寓自律委员会对学生宿舍进行检查。

22046

本次宿舍卫生检查主要针对学生宿舍卫生、用电问题、通风情况等进行检查。在检查中,部分学生宿舍卫生、安全状况良好,同学们也能自觉遵守公寓安全管理规定。但是也有部分同学宿舍仍然存在卫生和安全隐患问题。如插板乱放,不及时断电现象,上自习不关灯。

22F41

检查人员对发现的问题做了详细的记录,并且给予了合理的建议也提出了相关的合理要求,也希望同学们能够和检查人员相互配合,积极解决宿舍存在的问题,共同建造更加舒适的住宿环境。

本次宿舍卫生例行检查,引导同学们养成良好生活习惯,营造干净温馨的宿舍环境,加强学生的安全意识、卫生意识、健康意识,并且进一步促进了学生与公寓自律委员会检查人员的交流。

上一条:中国邮政储蓄银行成县支行王玉龙经理作金融防诈骗知识讲座 下一条:2021年外国语学院暑期三下乡社会实践系列活动之一