当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

外国语学院举行“赴春天之约,绽巾帼芳华”三·八妇女节趣味运动会

发布者:雷小雨 [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]:

巾帼一线竞芳华,铿锵玫瑰别样红。郎朗星空,她们是群星璀璨中最亮的星。

2024年38日下午为庆祝2024年三八妇女节外国语学院在南校区操场举办“赴春天之约,绽巾帼芳华”三·八妇女节趣味运动会,本次活动旨在培养学生尊重和感激女性的意识,同时让学生更好的了解和庆祝这个节日。

通过举办这次运动会,让更多的女性同学认识到了运动对身心健康的重要性,激发了她们参与运动的热情,有利于提高女性的健康水平。趣味运动会为女性朋友提供了一个相互交流、增进友谊的平台,让她们在比赛中互相学习、互相帮助,加强了彼此之间的联系和沟通,增强了团队凝聚力和合作精神。

趣味运动会的举办,不仅让同学们在运动中体验到了快乐和健康,更重要的是,它传递了一个重要的信息,女性在社会的各个领域都能发挥出巨大的作用,她们的力量无可限量。

上一条: 外国语学院举行“安全记于心,消防践于行”应急疏散演练活动 下一条:外国语学院公寓自律委员会举行“亲近自然,约“绘”秋天”粘贴画主题活动