当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 人才培养 >> 正文

外国语学院举行第三次英语教育专业人才培养方案修订讨论会

发布者: [发表时间]:2021-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月20下午,外国语学院举行了英语教育专业人才培养方案修订讨论会,本次讨论会由教学院长姚小淑主持,邀请督导组专家张宗舟教授参与指导,我院全体教师参加。教研室主任姚媛媛对该方案的第三次修订进行了讲解和说明,各位教师对发现的问题提出了修订建议,张教授提出了建设性的意见和建议,王惠霞院长做了总结发言,最后,姚小淑对张教授及各位教师的认真参与及建议表示感谢,并建议全院教师继续思考,及时反馈发现的问题,共同努力早日完成修订工作。

上一条:小学英语教育教学团队申报书 下一条:外国语学院召开英语教育专业人才培养方案修订研讨会