当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

外国语学院召开大学英语中外教师合作教学研讨会

发布者:原创 [发表时间]:2016-09-17 [来源]:本站 [浏览次数]:

为了增强我校学生整体英语素质,提高英语应用能力,外国语学院公共英语教研室于9月14日下午召开了本学期第一次外教合作教学研讨会。外国语学院王惠霞院长、公共英语教研室主任任娟,我校外籍教师Matt和Eva和部分合作教师参加了研讨。

研讨会主要围绕大学英语合作教学展开。会上中外教师认真探讨了大学英语教师合作教学的细节,包括课时分配,内容衔接,双方职责,考试考核等方面。在认真分析教师专长、课程设置、学生专业和教学管理等因素的基础上,首次尝试给各师范类专业配备了外教教学资源,实现外教资源的最优化。这是我院第一次大规模启动外籍教师参与大学英语教学工作,同时,这次合作教学也为我院大学英语教师提高自身英语口语水平提供了一个机会和平台。希望外教的加入能为我校大学英语教学注入新鲜血液,使我校学生的英语口语水平迈上一个新的台阶。

外国语学院公共英语教研室

2016-09-14

责任编辑:wgyxycn

上一条:公共英语教研1室召开开学授课预案研讨会 下一条:旅游英语教研室组织全院公开课