外国语学院召开小学英语教育专业培养方案修订评审会

发布者: [发表时间]:2021-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步修订2021版人才培养方案,确保人才培养质量,67日下午3外国语学院在旧办公楼4楼会议室召开了小学英语教育专业人才培养方案修订评审会。会议邀请了初等教育学院院长张永明师专附小英语骨干教师刘娟丽、刘雨霞、支旗小学英语骨干教师赵琦,东街小学优秀教师苏菲菲西关小学优秀教师郭文涛等一线小学英语教师参加,会议王惠霞院长主持外国语学院领导班子成员和教学管理人员参加了会议。

会上,王惠霞院长对各位专家、教师的到来表示热烈欢迎,并对人才培养方案审定时应注意的几个重要问题做了阐述说明。英语教育教研室主任姚媛媛随后汇报了小学英语教育专业人才培养方案的修订情况,并对方案中存在的不足和有待解决的问题进行了阐述接着,各位教师各抒己见,积极发言,围绕小学英语教育培养方案,培养目标、毕业要求、课程设置学分值、课程先后顺序等问题展开了讨论。

最后,王惠霞院长作了总结发言。她表示学院将充分借鉴、吸收各位老师的意见和建议,以师范专业认证为导向,对人才培养方案做进一步修订和完善,为学院人才培养夯实基础。

上一条: 外国语学院举行学前教育(双语方向)专业首届技能交流大赛 下一条:2021“外研社·国才杯”全国高职高专英语写作大赛