当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委书记余学军深入外国语学院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月13日下午,党委书记余学军在学校办公室负责人陪同下深入外国语学院调研指导教育教学、学生管理、学院建设、疫情防控等各项工作。学院领导班子和部分教师参加了此次座谈会。

会上,外国语学院院长王惠霞就学院疫情防控、师资队伍建设进展、专业建设、教学科研等各方面的工作和存在的问题及困难进行了汇报。学院党总支书记王小平对党建、就业工作,副院长姚小淑对线上教学管理,副院长王国祥对学生管理等工作进行了汇报。部分学院教师对当前职称评定、科研工作、生活中存在的问题等发表了自己的看法。

余学军对学院各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就教师关心的问题一一做了回应。最后,他对学院今后的工作提出了几点建议:一是要抓好疫情常态化防控工作,筑牢疫情防控防线,严格执行学校安排,确保全院师生身体健康;二是学院要继续优化发展思路,学院领导班子要对专业发展、学生就业、专升本考试等方面要积极规划;三是要做好教学研究工作,以问题为导向,以提高教学质量为目标,全面提升学院教师教学科研水平;四是要关注高学历、高职称教师的培养和引进工作,重视“双高”人才的职称评审;五是要对青年教师的成长予以关注,重视学院管理干部的梯队建设。

最后,王小平表示,学院将认真贯彻落实余书记讲话精神,做好疫情防控工作,统筹安排部署学院各项工作,为建设平安校园、文明校园和学校的升本工作贡献力量。(外国语学院

 

上一条:外国语学院召开教学工作委员会会议 下一条:关于2022“中国教育电视台•外研社杯”职场英语挑战赛英语写作、演讲大赛陇南师专初赛结果的公示