外国语学院举行新学期教学工作委员会第一次会议

发布者:原创 [发表时间]:2016-03-07 [来源]:本站 [浏览次数]:

3月4日下午,外国语学院教学委员会在5号教学楼404办公室进行了本学期的第一次教学工作会议,学院领导、教研室主任及教学委员全体成员参加了会议。

会上,旅游英语教研室、英语教育教研室和大学英语教研室主任先后汇报了本学期的工作计划及教研活动安排。学院领导和教学委员会委员对各教研室工作提出了具体的意见和建议。最后,王惠霞院长做了总结发言,她要求各教研室要围绕学校升本开展各项工作。特别是大学英语教研室要把工作的重心放到学校确定的首批升本专业的大学英语师资配备、本科教学大纲编写、教师教学大练兵、学习观摩省内高校大学英语教学等工作上来。

(谢小科 报道)

责任编辑:wgyxycn