2021年外国语学院暑期三下乡社会实践系列活动之一

发布者: [发表时间]:2021-07-17 [来源]: [浏览次数]:

2021年7月15日下午,陇南师专外国语学院“凝聚青春力量,助力乡村振兴”教育实践团,在成县滨河路开展以“放飞梦想,拥抱快乐”为主题的志愿服务活动。

志愿者带着热情的朝气与活力一起出发去目的地,虽然在活动开展中天气下起了小雨,但丝毫没有影响志愿者们热情的朝气与活力。志愿者在征得家长同意之后带着小朋友去画画,将事先准备好的图片拿出来让小朋友们上色,图片分为动物类和植物类,小朋友在志愿者的指导下分别给它们涂上好看的颜色,各位志愿者们也亲手制作了针织棒棒糖作为奖励送给各位小朋友们。

活动过程中,大家的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,收获的喜悦浮现在小朋友的脸上,大家其乐融融,共同和小朋友一起创作。活动结束后,所有志愿者和参与此次活动的小朋友合影留念!

通过此次活动,激发了小朋友们感受美、表现美、创造美的情感,体验了自由表达和亲自创作的快乐。同时增强同学们的使命感,使得同学们的社会实践能力和动手能力有很大的提高。

上一条:外国语学院公寓自律委员会进行宿舍卫生例行检查 下一条:张勇副校长深入外国语学院联系宿舍看望同学们