外国语学院各班召开期末考试诚信教育主题班会

发布者: [发表时间]:2021-12-14 [来源]: [浏览次数]:

为了营造一个公平、公正的期末考试环境加强考风考纪和诚信教育,积极引导同学们树立正确的试观,12月13日晚外国语学院各班召开了期末考试诚信教育主题的班会,外国语学院全体同学参加,此次班会由班主任、各班心理委员主持召开。

1ECE4

首先,各班心理委员组织同学们认真学习了学生手册有关规定告诫同学们考试舞弊的严重性学院将采取零容忍的态度,严肃考风考纪,确保同学们诚信考试期末考试既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验,分数虽可贵,但诚信价更高。希望同学们能积极备考,诚信考试,以最饱满的状态去迎接考试的到来,杜绝作弊行为后,各班心理委员对本次班会进行了总结。

通过此次班会,让同学们深刻认识到诚信的重要性,树立了诚信考试的理念,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够遵守校规校纪取得满意的成绩

上一条:外国语学院各班召开新学期“开学收心”主题班会 下一条:外国语学院各班召开“冬季安全教育”主题班会