当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文

外院召开小教专业大学英语课程大纲修订讨论会

发布者: [发表时间]:2020-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地完成我校初等教育学院小教专业大学英语的专业认证课程大纲修订工作,我院公共英语教研I室于5月8日早上10:30在学院会议室召开大纲修订讨论会。

会上教研室各位教师学习了关于专业认证的基本理念、标准,内涵,以及课程体系支撑毕业要求、课程目标达成评价等方面的知识及规范,根据这些要求对大学英语的课程教学大纲修订进行了热烈的讨论,并决定由承担小教专业大学英语教学工作的六位教师负责本次大纲的具体修订工作。大家充分认识到本次专业认证课程大纲修订工作的严肃性和重要性,表示将以饱满的热情积极完成此次大纲修订活动,推动我校小教及其他专业大学英语教学工作的长远发展。

上一条:外国语学院课程思政微课之《英语翻译》 下一条:外国语学院组织教师申报教学成果培育项目一项