当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 人才培养 >> 正文

外国语学院召开英语教育专业人才培养方案修订研讨会

发布者: [发表时间]:2020-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推进人才培养方案修订的实效性,924日下午,外国语学院在2会议室召开英语教育专业人才培养方案修订研讨会,学院院长王惠霞、副院长姚小淑,各教研室主任及英语教育专业代课教师参加了此次研讨会。

英语教育教研室主任姚媛媛从修订依据、专业发展思路、修订的主要内容、培养目标,毕业要求等方面逐一进行了汇报。在研讨环节,参会老师积极发言,为本专业的发展献言献策。研讨会结束后,专业负责人将针对研讨会中提出的意见和建议对本专业人才培养方案进行进一步修订和完善。

上一条:外国语学院举行第三次英语教育专业人才培养方案修订讨论会 下一条:“停课不停学”英语教育教研室开展毕业设计主题研讨会