外国语学院举行2018级毕业生教学技能比赛

发布者: [发表时间]:2021-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为响应学院教育教学改革,加强学生教学技能训练,展示学生独特教学风采,513日晚我院在317教室举行了2018级毕业生教学技能展示。外国语学院王国祥副院长、高先丽、任娟、刘惠云、曹宏伟老师担任本次比赛的评委老师,杨桂琴、姚媛媛老师作为嘉宾列席了比赛。

在教学技能展示中,选手们端庄大方,教学思路清晰,他们以声情并茂的语言将重难点简单化,灵活表现出自己的教学功底,获得了评委老师们一致认可。本次大赛共评比出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

杨桂琴老师和王国祥副院长对本次大赛进行总结。他们对本次参赛选手的扎实的教学技能和高尚的教风、赛风给予了充分的肯定,希望他们能够不断的吸取经验,扎实基本功,争取在今后取得更好的成绩。

本次教学技能展示的成功举办,为学生提供了一个展现自我的平台,同时锻炼了学生教学能力与创新思维。相信同学们能以此次比赛为契机,不断完善自我,砥砺前行。

上一条:外国语学院举办大学英语课程思政专题研讨会 下一条:外国语学院教师参加职业院校外语教育改革与创新发展研讨会