当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

外国语学院召开学前教育(双语方向)专业学生教育见习总结会

发布者: [发表时间]:2019-06-12 [来源]: [浏览次数]:

610日晚,外国语学院组织18级学前教育(双语方向)专业同学召开教育见习总结会。本次会议由外国语学院副院长姚小淑主持,院长王慧霞、全体见习带队教师及18级学前教育(双语方向)1班全体同学参加。

本次会议以同学们见习三天的生活剪影拉开序幕,姚小淑总结了双语班同学在见习期间的概况,每位同学都利用见习机会向幼儿园老师学习,将自己所学书本知识充分利用和展现。之后,学生代表任朝娟、吕二霞、盛亚冰、张小丽、刘娇娇与同学们进行见习经验交流。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。这次理论与实践相结合的见习让同学们把理论知识应用到实践当中,并在实践中积累更加丰富的理论知识,同学们在协助幼儿园老师的同时明白了自己的不足以便在以后的学习中加强锻炼。

院长王惠霞对本次见习活动进行了总结,她指出,在本次见习中每位同学都充分展现了自己的专业能力,能够及时的发现在学习上存在的问题并向老师提出问题共同探讨解决方法。希望每位同学在以后的学习中认真勤奋,给自己的未来一份满意的答卷。

 

上一条:第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛陇南师专初赛顺利举行 下一条:外国语学院学生在陇南师专2019届毕业生教师职业基本技能大赛荣获一等奖